145 CONDIVISIONI
Tale e Quale Show 2021

Tale e quale show 2019 vince agli ascolti, la Lady Gaga di Lidia Schillaci batte Quo vado?

Gli ascolti tv di venerdì 13 settembre 2019 parlano chiaro: la prima puntata di Tale e Quale Show 9 ha vinto con un risultato pari a 3.844.000 spettatori, per il 21.5% di share. Su Canale5, il film di Checco Zalone, campione di incassi assoluto al botteghino, dal titolo Quo vado?, ha totalizzato 2.746.000 spettatori pari al 13.8% di share.
A cura di Eleonora D'Amore

Gli ascolti tv di venerdì 13 settembre 2019 parlano chiaro: la prima puntata di Tale e Quale Show 9 ha vinto con un risultato pari a 3.844.000 spettatori, per il 21.5% di share. Su Canale5, il film di Checco Zalone, campione di incassi assoluto al botteghino, dal titolo Quo vado?, ha totalizzato 2.746.000 spettatori pari al 13.8% di share. Le altre reti generaliste hanno fatto il resto e in particolare Rai3 con la pallavolo maschile e la partita Italia-Grecia dei Campionati Europei ha ottenuto l'ottimo risultato di 1.188.000 spettatori pari ad uno share del 5.7%, evidenziando ancora una volta un grande interesse del pubblico italiano per lo sport.

Gli ascolti tv delle altre reti generaliste

Su Italia1 X-Men – L’inizio ha riscosso l'attenzione di 912.000 spettatori per il 4.8% di share. Su Rete4 Gunny ha ottenuto una media di 623.000 spettatori per il 3.6% di share. Su Rai2, NCIS Los Angeles 10 si è difeso con 1.190.000 spettatori pari al 5.5% di share e, subito dopo, la serie SWAT 2 è stata visto da 941.000 spettatori  per il 5.2% di share. Su La7 l’esordio di Propaganda Live ha totalizzato 884.000 spettatori con uno share del 6.1%, mentre su Tv8 le Audizioni di X Factor 13 in chiaro hanno registrato un totale di 658.000 spettatori con il 3.5%. Sul Nove Viva la libertà ha chiuso con 184.000 spettatori per lo 0.9% di share e infine su RealTime la terza puntata di Bake Off 7 è stata seguita da 717.000 spettatori pari al 3.4%.

La classifica finale di Tale e quale, Lidia Schillaci vincitrice

La classifica finale della prima puntata di Tale e quale show 2019 è stata così chiusa, a partire dall'ultimo posto: dodicesimo posto per Francesco Pannofino, undicesimo posto per Sara Facciolini ed Eva Grimaldi, nono posto per Flora Canto, ottavo posto per David Pratelli, settimo posto per Davide De Marinis, sesto posto per Tiziana Rivale, quinto posto per Gigi e Ross, quarto posto per Francesco Monte, al terzo posto un altro ex aequo per Jessica Morlacchi e Agostino Penna. Vincitrice della prima puntata: Lidia Schillaci con l'imitazione di Lady Gaga.