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Giorgio Gramegna, da Masterchef 2 alle ricette erotiche della Food Pornography

Sul suo sito le definisce “porno ricette” e sostiene che siano in grado di risvegliare l’erotismo. L’ex concorrente di Masterchef 2, ha trovato la sua strada nella Food Pornography e candidamente ammette: “Ho un problema con il cibo, sono un feticista”
A cura di Daniela Seclì
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Molti lo ricorderanno nelle vesti di concorrente di Masterchef 2, dove ebbe vita piuttosto breve. Fu eliminato, infatti, nel corso della seconda puntata. Ora, però, Giorgio Gramegna, sembra aver trovato la sua giusta dimensione: la food pornography, ossia ricette erotiche in grado di riaccendere la passione. Tutto si snoda su un sito, tramite il quale Gramegna presenta quelle che definisce "porno ricette", suddivise in antipasti, primi, secondi e dolci. Fornisce anche dei servizi a domicilio: lezioni di cucina, dimostrazioni e catering. Sul suo sito, confessa di "avere un problema con il cibo":

Confesso di essere un feticista. Osservare le persone quando assaggiano un piatto per la prima volta è una delle cose che adoro di più in assoluto. Quindi se vi dovesse mai capitare che io cucini qualcosa per voi siete avvisati. Io vi guarderò.

Il motivo per cui ama guardare chi assaggia i suoi manicaretti?

Faccio questo perché vedo il primo assaggio come il primo bacio che si da a una persona. Il desiderio, l’attesa, il significato. Tutte sensazioni, azioni, reazioni, emozioni che non saranno mai più le stesse. Il primo bacio è il primo bacio, no? Unico ed irripetibile.

All'Huffington Post ha raccontato, com'è nata l'idea di combinare il cibo e l'erotismo:

“L’idea è quella di allargare il concetto di passione per il cibo. Con le mie ricette riaccendo l’erotismo tra le mura di casa. Per ora lavoro a Milano e cucino a domicilio per 10-15 persone. Propongo ricette fusion: mischiare sapori diversi è già di per sé il modo di staccare dalla consuetudine, dalla monotonia”

Ecco un esempio, dei suoi piatti "pornografici":

“Si chiama arroganza ed è il piatto preferito dai miei clienti:un primo con salsa di mango speziata e cipolla di Tropea marinata nell’aceto di riso”

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