21 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Mohamed è il vincitore della quarta edizione di Hell’s Kitchen

Mohamed è il vincitore della quarta edizione di Hell’s Kitchen, terminata ieri. Per lui adesso c’è un ruolo di Executive Chef in uno dei ristoranti del Marriott di Venezia.
21 CONDIVISIONI
Immagine

Mohamed è il vincitore della quarta edizione di Hell's Kitchen, terminata ieri. Anche quest'anno, lo show cooking più estremo della tv è stato guidato dal ‘terribile' Carlo Cracco, visto ogni settimana da 1 milione di telespettatori. A vincere è stato Mohamed, il 31enne di origine marocchine ma trentino di adozione e lo ha fatto proprio attraverso una proposta che unisce le due culture di riferimento, quella trentina e quella marocchina. Al secondo posto si è piazzata la pugliese Erika, mentre il gradino più basso del podio è di Tommaso, che è stato eliminato prima del gran servizio finale.

La storia di Mohamed

Il percorso di Mohamed in "Hell's Kitchen" è stato subito caratterizzato da momenti in cui si è distinto nella squadra blu, proprio grazie alla sua cucina che unisce la tradizione del suo paese con quella del paese che lo ha adottato. La sua professionalità si è ben sposata anche ad un lato umano che la trasmissione ha messo in luce. Ecco che l'accesso alla finalissima è apparso ancora più meritato quando ha presentato un menù trentino/marocchino che gli ha concesso di vincere il titolo di Executive Chef in uno dei ristoranti del JW Marriott Venice Resort Spa, a Venezia.

Il percorso ad Hell's Kitchen

I 16 concorrenti, otto uomini e otto donne, hanno dovuto dimostrare tutta la loro esperienza e la capacità a resistere al grande stress, cucinando per ospiti prestigiosi. Tra gli ospiti di quest'edizione: Massimo Bottura, Gennaro Esposito, lo chef peruviano Pedro Miguel Schiaffino e ospiti dal mondo della televisione come Frank Matano e Mara Maionchi.

21 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views