La carbonara di Alessandro Cattelan e Charles Leclerc: “Siamo contro la ricetta a cazzo di cane”
"Non esiste la carbonara vegana, è ora che tutti sappiano la verità". Nell'ultima puntata di "EPCC – E poi c'è Cattelan", Alessandro Cattelan gioca con una delle ricette più semplici e discusse della cucina italiana, la carbonara. Per farlo, utilizza il pilota della Ferrari Charles Leclerc, francese e pertanto rappresentante di una buona fetta di popolazione che riproduce la ricetta nei modi più disparati possibili. "Siamo contro la carbonara a cazzo di cane", dicono all'unisono il pilota e il conduttore. Una "pubblicità progresso" scherzosa nel quale si racconta una grande verità: "Niente wurstel, niente prezzemolo e soprattutto niente panna. La carbonara ha pochi semplici ingredienti".
La ricetta è già virale
Uno spot per sensibilizzare la coscienza collettiva su una ricetta che sta davvero a cuore a molti: la carbonara. Nel finto spot, il campione di Formula 1 e il conduttore giocano a fare i seri: "Un delitto che si consuma nei locali, nelle strade, nelle case: wurstel, prezzemolo, panna. E invece bastano pochi ingredienti per fare molto, facciamolo insieme: uova, guanciale, pecorino e pepe. Carbonara, rien ne va plus". L'episodio, in onda ieri, è stato visto da 166mila spettatori medi ed è disponibile on demand su Sky e su NOW Tv.
Bono degli U2 usa la panna
Alla fine della clip, Alessandro Cattelan ha avuto proprio come ospite Charles Leclerc. Il campione della Formula1 e pilota della Ferrari ha parlato dell’ipotesi di far iniziare il Mondiale a luglio e ha poi rivelato di aver costretto la fidanzata a utilizzare Twitch per conversare e farsi aprire la porta di casa perché era impegnato con il suo simulatore di gara. Proprio al simulatore della realtà virtuale, Alessandro Cattelan ha sfidato Leclerc. Tra gli altri ospiti anche il ristoratore Francesco Panella che ha parlato di quello che sarà il futuro della ristorazione dopo il Covid-19, rivelando che Bono degli U2 commette l'orrore culinario principali: mettere la panna nella carbonara!