28 Giugno 2020
10:41

Ascolti tv, Vent’anni che siamo Italiani con D’Alessio e Incontrada fa meglio di Ciao Darwin

Continua a esserci un certo equilibrio nel sabato sera televisivo, almeno stando agli ascolti. Questa settimana, però, pur in un sostanziale pareggio è Rai Uno con la seconda puntata in replica di Vent’Anni che siamo Italiani che riesce a mettere la testa davanti alla replica di Ciao Darwin – La Resurrezione.

Continua a esserci un certo equilibrio nel sabato sera televisivo, almeno stando agli ascolti. Questa settimana, però, pur in un sostanziale pareggio è Rai Uno con la seconda puntata in replica di Vent’Anni che siamo Italiani che riesce a mettere la testa davanti alla replica di Ciao Darwin – La Resurrezione, ribaltando quello che era successo la settimana scorsa. la seconda puntata di “20 anni che siamo italiani” lo spettacolo condotto da Gigi D’Alessio e Vanessa Incontrada, che hanno duettato e ospitato tanti artisti per festeggiare, appunto, i loro primi 20 da protagonisti del mondo dello Spettacolo italiano, e andato in onda su rai Uno ha conquistato 2.464.000 spettatori pari al 14.5% di share, migliorando il risultato della settimana precedente.

Il risultato di Ciao Darwin

"Ciao Darwin – La Resurrezione", il programma sempre in replica, condotto da Paolo Boniolis, che ha dato tante soddisfazioni a Canale 5 in termini di risultati, nei mesi scorsi, ha chiuso con un totale di 2.194.000 di spettatori pari al 15.5% di share. Un risultato leggermente inferiore rispetto a sette giorni fa, quando aveva chiuso con 2.367.000 di spettatori pari al 14.8% di share, mentre per il programma di D'Alessio e Incontrata il risultato finale diceva 2.298.000 spettatori pari al 13.1% di share.

Il resto della programmazione

Per quanto riguarda il resto della programmazione televisiva del sabato sera, su Rai2 il film Matrimonio rosso sangue ha raccolto 949.000 spettatori pari al 5.4% di share, Su Italia 1 il film Disney "Un Ponte per Terabithia" ha chiuso con 964.000 spettatori e il 5.4% di share, mentre su Su Rai3 è andato in onda un grande classico come "I Soliti Ignoti" di Mario Monicelli che ha totalizzato 759.000 spettatori pari ad uno share del 4.2%. Su Rete4 "Una Vita" ha raccolto davanti al video 934.000 spettatori con il 5.5% di share con La7 che con la messa in onda di "This changes Everything" ha registrato 237.000 spettatori con uno share dell’1.3%. Su Tv8 "Showgirls" ha chiuso con 275.000 spettatori e l’1.6% di share mentre su Nove "Gli Intoccabili" ha totalizzato una media di 491.000 spettatori e il 2.9% di share.

L'Eurovision alternativo fa la metà di Ciao Darwin, che vince il sabato degli ascolti tv
L'Eurovision alternativo fa la metà di Ciao Darwin, che vince il sabato degli ascolti tv
Paolo Bonolis e Ciao Darwin vincono gli ascolti tv contro "Una Voce per Padre Pio"
Paolo Bonolis e Ciao Darwin vincono gli ascolti tv contro "Una Voce per Padre Pio"
Ascolti tv, le repliche di Ciao Darwin di Bonolis hanno la meglio su Il Meglio di Viva Rai Play!
Ascolti tv, le repliche di Ciao Darwin di Bonolis hanno la meglio su Il Meglio di Viva Rai Play!
Lascia un commento!
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni